Маршрут и даты
Пункт вылета: Минск, Москва
Даты вылета: любые
Страна: ОАЭ
Тип тура: Пляжные туры
Длительность: 8 дней/7 ночей
Цена на человека от: 340 USD290 EUR25 451 RUR890 BYN
Цены

Цена тура в Дубаи

В стоимость тура на человека включено

  • перелёт из Москвы
  • отдых в отеле 8 дней/7 ночей с завтраками
  • трансфер
  • медицинская страховка

Стоимость при вылете из Минска – по запросу.

Дополнительно оплачивается

  • виза

Визы
  • Виза в ОАЭ

    • Цена с туром: 85 USD73 EUR6 363 RUR222 BYN
    • Цена без тура: 135 USD115 EUR10 106 RUR353 BYN

    Условия получения

Отели

Избранные отели Дубаи

Пляжные отели Джумейры

Jumeirah Mina A Salam-Madinat Jumeirah

 (5 звезд)
1 850 USD1 579 EUR138 486 RUR4 847 BYN

Основанный на традициях восточного гостеприимства, отель Mina A’ Salam рад приветствовать как взыскательных деловых людей, так и гостей, путешествующих всей семьей или в компании друзей. Похожий на чудо из арабских сказок, этот оазис тишины и спокойствия предлагает обставленные стильной мебелью просторные номера, с балконов которых открывается великолепный вид на Персидский залив. Здесь каждого гостя ждет теплый и радушный прием. Ближайший торговый центр Mall of the Emirates – в 7 минутах езды. В отеле есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Jumeirah Dar Al Masyaf-Madinat Jumeirah

 (5 звезд)
2 160 USD1 843 EUR161 691 RUR5 659 BYN

Рекомендуем для спокойного семейного отдыха и VIP-клиентов. От любой виллы недалеко до пляжа. Номера при необходимости объединяются, так что гости могут снять не один номер, а, например, целый этаж. Номера достаточно простые по оформлению. Высокий уровень сервиса и разнообразное питание. На вилле в распоряжении гостей команда дворецких, готовая взять на себя решение любых вопросов. Ближайший торговый центр Mall of the Emirates – в 7 минутах езды. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Jumeirah Al Qasr-Madinat Jumeirah

 (5 звезд)
2 015 USD1 720 EUR150 837 RUR5 279 BYN

Идеальный отель для семейного отдыха и взыскательных гостей. Будучи частью величественного комплекса Madinat Jumeirah, отель Al Qasr предлагает все удобства и развлечения крупного курорта. Рестораны, бары и кафе мирового класса, SPA-центр Talise Spa, оздоровительный фитнес-клуб Talise Fitness, традиционный арабский базар с бутиками, магазинами и галереями – это лишь малая часть того, что может предложить своим гостям отель Al Qasr. Ближайший торговый центр Mall of the Emirates – в 7 минутах езды. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Jumeirah Al Naseem-Madinat Jumeirah

 (5 звезд)
1 800 USD1 536 EUR134 743 RUR4 716 BYN

Madinat Jumeirah Al Naseem является самым новым участником успешного Аравийского курорта сети отелей Madinat Jumeirah. Без сомнений гостей ждет великолепное гостеприимство основываясь на традициях сети отелей Jumeirah. Отель открыл свои двери первым гостям в Октябре 2016 г.

Jumeirah Beach Hotel

 (5 звезд)
1 920 USD1 639 EUR143 726 RUR5 030 BYN

Здание пятизвездочного отеля, построенное в виде набегающей волны, считается одним из главных символов Дубая. Популярный отель для семейного отдыха неоднократно получал звание лучшего в мире отеля по уровню сервиса. Оригинальный дизайн здания дает ощущение бескрайнего пространства и света. В каждом из 598 номеров панорамные окна от пола до потолка, через которые можно насладиться видом на море. Бесплатный неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi (один из самых передовых тематических аквапарков мира, в арсенале которого имеется 30 современных уникальных горок и аттракционов на любой вкус), анимация, роскошный SPA-центр – на территории отеля есть все для незабываемого отдыха. Утопающие в пышной зелени изысканные частные виллы комплекса Jumeirah Beach – прекрасное место для спокойного уединенного отдыха взыскательных клиентов. Гостям предоставляется индивидуальный сервис. Интерьеры, оформленные в спокойных тонах, и мебель в арабском стиле создают неповторимую атмосферу. Для удобства передвижения по территории отеля гостям предлагаются электромобили. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

One&Only Royal Mirage

 (5 звезд)
1 710 USD1 459 EUR128 006 RUR4 480 BYN

Один из лучших отелей для VIP-отдыха на Джумейре. Курортный комплекс One & Only Royal Mirage оформлен в стиле роскошных арабских дворцов, утопающих в живописных садах. Большая зеленая территория, тишина и спокойствие, радушная атмосфера, ненавязчивая арабская роскошь в декоре, великолепный SPA-центр, 8 изысканных ресторанов, один из самых популярных ночных клубов в Дубае. Большой выбор услуг и развлечений для детей. Высококлассное обслуживание, внимательный персонал. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Habtoor Grand Resort & Spa

 (5 звезд)
850 USD725 EUR63 629 RUR2 227 BYN

Уютный отель на берегу моря, с великолепным пляжем и живописной территорией. Роскошные, оформленные в арабском стиле номера с комфортабельными гостиными и превосходными ванными комнатами. Шикарный SPA-центр Elixir SPA, где применяются лучшие методы ухода за лицом и телом. Рекомендуем отель для семейного отдыха, в том числе с детьми. Ближайший торговый центр Marina Mall – в 5 минутах езды, Mall of the Emirates – в 10 минутах езды В отеле есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Hilton Dubai Jumeirah Resort

 (5 звезд)
990 USD845 EUR74 109 RUR2 593 BYN

Гостиничный комплекс, состоящий из двух корпусов. Главный корпус является отелем Hilton Dubai Jumeirah Resort (расположен на побережье Jumeirah Beach), который соединен мостом со вторым корпусом – отелем Hilton Dubai The Walk, расположенным вдоль одного из самых популярных мест в городе – променада The Walk с множеством бутиков и ресторанов. Преимущество Hilton Dubai Jumeirah Resort в прямом выходе на пляж. Отель замечательно подойдет как для деловых поездок, так и для семейного отдыха, в том числе с детьми. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Hilton Dubai The Walk

 (5 звезд)
685 USD585 EUR51 277 RUR1 794 BYN

Отель расположен вдоль одного из самых популярных мест в городе – променада The Walk с множеством бутиков, магазинов, кафе и ресторанов. Отель Hilton Dubai The Walk соединен мостом с главным корпусом гостиничного комплекса – отелем Hilton Dubai Jumeirah Resort, расположенном на побережье. Гости отеля имеют свободный доступ к инфраструктуре главного корпуса, в том числе доступ на пляж отеля Hilton Dubai Jumeirah Resort. Отель замечательно подойдет как для деловых поездок, так и для семейного пляжного отдыха, в том числе с детьми. Есть русскоговорящий персонал. При заселении взимается депозит.

Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

 (5 звезд)
1 350 USD1 152 EUR101 057 RUR3 537 BYN

Один из лучших отелей района Jumeirah, идеальное место как для отдыха, так и для деловых встреч. Очень красивый ухоженный сад, прекрасный песчаный пляж, лазурные воды Персидского залива делают его излюбленным местом отдыха, для тех, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса.  Расположение: на берегу Персидского залива, в престижном районе Jumeirah, в 30 км от Международного аэропорта города Дубай. Недалеко от отеля находятся районы Dubai Marina, Jumeirah Residence, торговые центры Dubai Marina Mall, Mall of Emirates, горнолыжный комплекс Ski Dubai.

The Ritz Carlton Dubai

 (5 звезд)
1 600 USD1 365 EUR119 771 RUR4 192 BYN

Отель экстра-класса, изумительный по красоте оазис экзотической природы, одна из самых роскошных гостиниц района Jumeirah. Номера в отеле The Ritz-Carlton Dubai изысканно оформлены, обставлены красивой мебелью, имеют просторные балконы, с которых открывается вид на Персидский залив. В течение нескольких лет сюда приезжают знаменитости всего мира поиграть в гольф, поправить здоровье, отдохнуть.
The Ritz-Carlton Dubai — отель для людей, ценящих спокойную обстановку и высокий сервис. Расположение: на побережье Jumeirah, в 35-40 минутах езды от международного аэропорта города Дубай, поблизости от отеля находится район Dubai Marina, а также Walk Jumeirah Residence — променад с бутиками, ресторанами и уютными кафе.

The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

 (5 звезд)
1 525 USD1 301 EUR114 157 RUR3 995 BYN

Очень стильный отель, построенный в стиле неоклассицизма. Много пространства и света. Эксклюзивно для отеля Westin разработаны кровати для здорового и комфортного сна марки Heavenly Beds. Справа по побережью открывается вид на остров Пальм-Джумейра. Шикарный пляж, хорошее питание и отличный сервис. Рекомендуем отель для респектабельного семейного отдыха. Ближайшие торговые центры: Mall of the Emirates – 15 минут езды, Marina Mall – 7 минут езды. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

 (5 звезд)
1 690 USD1 442 EUR126 509 RUR4 427 BYN

Роскошный отель с бесплатным WiFi на всей территории, собственным пляжем, 2 открытыми бассейнами, крытым бассейном, великолепным СПА салоном и современным фитнес-центром расположен у самого пляжа в фешенебельном районе Джумейра, в 15 минутах езды от небоскреба Бурдж-Халифа и Поющего фонтана. Номера и люксы курортного отеля Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach оформлены в современном стиле с использованием изысканных элементов арабского декора. Роскошная ванная комната с глубокой ванной, отдельным тропическим душем и зеркалом со встроенным телевизором украшена светильниками из муранского стекла. В оживленном ресторане SUQ подают блюда различных кухонь мира, а в расположенном на 7 этаже лаундж-баре Mercury с видом на небоскреб Бурдж-Халифа — разнообразные напитки. В баре Hendricks, оформленном в изысканной стилистике английского мужского клуба, гостям предлагают сигары и коктейли. Для клиентов отеля 2 теннисных корта и беговая дорожка на пляже.

Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

 (5 звезд)
1 342 USD1 145 EUR100 458 RUR3 516 BYN

Уютный и стильный пляжный курорт с большой зеленой территорией. Интерьер номеров выдержан в классическом стиле и дополнен яркими акцентами пурпурных тонов, которые придают убранству комнат особый шарм. Можно рекомендовать для отдыха молодежи и семей с детьми. На территории пляжа один из самых популярных баров Дубая – Barasti. Поблизости расположен яхт-клуб. Ближайшие торговые центры: Mall of the Emirates – 15 минут езды, Marina Mall – 7 минут езды. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Пляжные отели острова Палм Джумейра

Jumeirah Zabeel Saray The Palm Dubai

 (5 звезд)
1 374 USD1 173 EUR102 854 RUR3 599 BYN

Роскошный пляжный курорт с богатым интерьером в стиле дворцов Османской империи, однако в оформлении баров и ресторанов чувствуется и новое европейское влияние. Стильно декорированные номера, изысканная кухня, один из самых больших и роскошных SPA-центров Talise Ottoman SPA, водные виды спорта и спортивные развлечения, мини-клуб с большим разнообразием развлечений для детей, эксклюзивный кинотеатр на 29 мест. Кроме того, все гости отеля имеют бесплатный доступ в аквапарк Wald Wadi. Также на территории отеля находится единственный в своем роде театр-кабаре Music Hall, где можно насладиться живой музыкой, выступлениями артистов и побывать на тематических вечерах. Рекомендуем для семейного отдыха, в том числе с детьми. В отеле есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah

 (5 звезд)
1 698 USD1 449 EUR127 107 RUR4 448 BYN

Красивые интерьеры в светлых тонах, с богатой отделкой в восточном стиле, большое количество нестандартных номеров, в том числе и роскошные виллы, предназначенные для проживания больших семей. Семейная атмосфера, учтивый сервис и красивая обширная территория. В пяти минутах езды находится знаменитый аквапарк Aquaventure. Рекомендуем для спокойного респектабельного отдыха, в том числе и с детьми. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Rixos The Palm Dubai

 (5 звезд)
1 130 USD964 EUR84 589 RUR2 960 BYN

Отель знаменитой сети Rixos, которая славится вниманием к каждому гостю. Стильные номера в европейском стиле, хороший вход в море и развитая инфраструктура в спортивном плане. Рекомендуем для активного семейного отдыха, в том числе с детьми. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Fairmont The Palm

 (5 звезд)
1 133 USD967 EUR84 813 RUR2 968 BYN

Роскошный отель с большим количеством различных типов номеров. Находится на «стволе» искусственного острова Palm Jumeirah, откуда открывается захватывающий вид на Персидский залив и современный район Дубай Марина. Отель имеет собственный песчаный пляж протяженностью 450 м. Современная архитектура с арабскими элементами создает дружелюбную, уютную атмосферу. В отеле 381 просторных стильных номеров с большими балконами. Отель предлагает большое количество смежных номеров, что идеально подходит для полноценного семейного отдыха и для групп друзей. С наличием конференц-залов отель также подходит для проведения корпоративных мероприятий. Есть русскоговорящий персонал. При заселении взимается депозит.

Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa

 (5 звезд)
1 200 USD1 024 EUR89 829 RUR3 144 BYN

Роскошный пляжный курорт в полинезийском стиле расположен на острове Пальм-Джумейра. Декор интерьера и территории навеян культурным наследием Таити: обилие дерева и натурального камня в сочетании с потрясающими тропическими вертикальными садами создают уникальный уголок спокойствия. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

 (5 звезд)
1 085 USD926 EUR81 220 RUR2 842 BYN

Роскошный пляжный курорт, расположенный на легендарном острове Пальм-Джумейра. Именно здесь можно отдохнуть от суеты, но при этом оставаться недалеко от всемирно известных достопримечательностей и торговых центров. Роскошь современных интерьеров, захватывающий вид на море и первоклассный сервис. Разнообразное питание, SPA-центр Signature Waldorf Astoria, утопающие в зелени бассейны, спортивно-оздоровительный клуб с новейшим оборудованием, теннисный корт, центр водных видов спорта, весь спектр услуг и развлечений для детей. Отель гарантирует качественное проведение различных мероприятий и свадеб. Рекомендуем для всех категорий туристов. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит.

Городские отели Дубаи

Vida Downtown Dubai

 (4 звезды)
1 100 USD939 EUR82 343 RUR2 882 BYN

Vida в переводе с испанского означает «жизнь». Отель для активных людей, бизнесменов нового поколения, предпринимателей и туристов. Здесь все предусмотрено для полноценного отдыха или деловой командировки. Изысканные номера в стиле арт-деко выполнены в пастельных тонах. Прекрасный эконом-вариант для тех, кто хочет находиться в центре самых грандиозных развлечений для детей и взрослых: в непосредственной близости от отеля расположено самое высокое здание в мире «Бурж Халифа», крупнейший торгово-развлекательный комплекс Dubai Mall с множеством бутиков, ресторанов, кафе, с катком олимпийского размера, кинотеатром, городом детей Kidzania, игровым центром Sega World. Здесь каждый вечер проходит феерическое шоу фонтанов. В отеле есть русскоязычный персонал. При заселении берется депозит.

Flora Grand

 (4 звезды)
615 USD525 EUR46 037 RUR1 611 BYN

Один из лучших городских отелей Дейры. Удобно расположен в самом центре города. Богатые приглушенные тона отделки и обилие зон отдыха, прекрасный сервис. Отель очень популярен у деловых людей и отдыхающих, в том числе с детьми. Ориентирован на туристов из СНГ. При заселении берется депозит.

Citymax Hotel Al Barsha

 (3 звезды)
510 USD435 EUR38 177 RUR1 336 BYN

Расположен в районе Аль-Барша, в непосредственной близости от районов Медиа Сити, Интернет Сити и одного из крупнейших торговых центров в Дубае — Mall of the Emirates, в 25 км от международного аэропорта Дубая.

Regent Beach Resort

 (3 звезды)
650 USD555 EUR48 657 RUR1 703 BYN

Из окон отеля открывается вид на Персидский залив. К услугам гостей оздоровительный центр с сауной, предоставляется бесплатный трансфер до пляжей района Джумейра. Во всех номерах установлен кондиционер, удобное кресло в гостином уголке и ТВ с плоским экраном и спутниковыми каналами, бесплатный WiFi, DVD-плеер и мини-бар. В ванной комнате предоставляется фен. В ресторане предлагаются острые блюда марокканской и арабской кухни. Вечерами проводятся шоу с танцем живота. В круглосуточном кафе можно заказать легкие закуски и попробовать кальян. Отель находится в 2 км от зоопарка и в 10 минутах езды от торгового центра Dubai Mall. Отличное место для шопинга.

Ibis Al Barsha

 (3 звезды)
380 USD324 EUR28 446 RUR995 BYN

Отель расположен в новом деловом и развлекательном районе Дубая, вблизи магазинов Mall of the Emirates, Madinat Souk, Wild Wadi, Jumeirah Beach, Media & Internet City. Размещение эконом-класса. Идеальный выбор для отдыхающих и деловых людей. Внимательный персонал, отличный сервис. Уютный отель. Окна в отеле не открываются. Есть русскоговорящий персонал.

Centro Barsha

 (3 звезды)
560 USD478 EUR41 920 RUR1 467 BYN

Centro Barsha расположен в центре Дубая, вблизи от деловых и торговых районов, а также Финансового Центра. Номера оборудованы кондиционером, ТВ со спутниковыми каналами, телефоном и мини-баром.

Фото