Эконом-тур в Японию

7-дневный эконом-тур в Страну Восходящего Солнца. Программа тура классическая и охватывает 4 туристические мекки Японии: современную столицу Японии — Токио; старую столицу сегуната Минамото — Камакуру, ее еще иногда называют столицей у моря. Третий город на нашем пути храмовый Никко — древнейший паломнический и религиозный центр страны, именно здесь находится усыпальница легендарного сегуна Токугава Иэясу. Завершится наше путешествие в молодом многомиллионном городе Йокогама, футуристическо-космический облик которого еще раз напомнит нам о том, что несмотря на сохранившиеся в своей аутентичности вековые традиции, Япония является страной будущего.

Маршрут и даты
Маршрут:
  • Токио
  • Камакура
  • Никко
  • Йокогама
Пункт вылета: Минск/Москва
Ближайшие даты вылета: каждый понедельник с 21.11.2018 до 21.07.2019
Ближайшие даты:
  • 26 ноября 2018
  • 3 декабря 2018
  • 10 декабря 2018
  • 17 декабря 2018
  • 24 декабря 2018
Страна: Япония
Тип тура: Экскурсионные туры
Длительность: 7 дней/6 ночей
Цена на человека от: 1 502 USD1 204 EUR84 970 RUR2 973 BYN
Цены

Цена тура Канто: Токио-Камакура-Никко-Йокогама

Размещение на экскурсионной программе отели 3* по программе
Место в 2-местном номере (TWIN) 1 727 USD1 384 EUR97 699 RUR3 419 BYN
Одноместное размещение 2 090 USD1 675 EUR118 234 RUR4 138 BYN

*Стоимость на человека при размещении в номере DBL — 1502$

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле по программе
  • Питание согласно программе: завтраки в отеле
  • Профессиональный русскоговорящий гид
  • Экскурсии по программе (входные платы, переезды)
  • Трансферы по программе на автобусе во время экскурсий (если в группе будет менее 6 человек, то автобусы будут частично заменены на общественный транспорт в зависимости от экскурсии)
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт (при условии прилёта в международный аэропорт Нарита)
  • Визовая поддержка

Дополнительно оплачивается:

  • Виза в Японию бесплатно, оплачивается доставка пакета документов из Токио
  • Международный авиаперелет Москва — Токио — Москва в обе стороны
  • Дополнительные экскурсии
  • Медицинская страховка
  • Личные расходы
Визы
Программа

Программа тура Канто: Токио-Камакура-Никко-Йокогама

1 день Прилёт в Токио, размещение

Прилет в Токио, аэропорт Нарита. Трансфер в отель. Водитель-японец встретит Вас в аэропорту у выхода (ищите табличку со своим именем), довезет до отеля.

Встреча возможна с любых рейсов!

Прибытие в отель, самостоятельная регистрация. Свободное время. Под запрос мы предоставим Вам простые инструкции, куда Вы могли бы съездить в этот день самостоятельно и как туда лучше добраться.

Или же по желанию 4-часовая экскурсия «Огни ночного Токио» * (доп. плата от 70 USD)

Экскурсия начнется в современном комплексе Роппонги-хилз, красоту и необычность которого лучше всего оценить вечером или ночью. Смотровая площадка на 52 этаже башни Мори-тауэр станет отличной точкой для любования видами мерцающего миллионами огней мегаполиса. Вы прогуляетесь по ночной Гиндзе, ослепительно яркой и фешенебельной улице, прославившейся своими магазинами, бутиками и шоу-румами на весь мир.

Далее Вы совершите путешествие на непривычном для нас поезде-роботе, следующем по монорельсовой дороге без помощи водителя. По Радужному мосту, который в ночное время является одной из самых ярких достопримечательностей Токио, Вы доберетесь на насыпной остров Одайба — развлекательный район в Токийском заливе. Здесь Вы сможете посетить выставочный центр Тойота, торгово-развлекательный комплекс Дэкс, множество кафе и ресторанов. На Одайбе Вас ждет полноразмерная копия американской Статуи Свободы, а также огромная статуя популярного героя японских мультфильмов и манга — Гандама.

За дополнительную плату Вы сможете посетить онсэн Оэдо – стилизованный под город эпохи Эдо комплекс горячих источников.

2 день Обзорная экскурсия по Токио.

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля.

Обзорная экскурсия по Токио. Вы посетите смотровую площадку в здании Токийской Мэрии на 45-м этаже в районе небоскребов Синдзюку, площадь перед Императорским Дворцом и Восточный сад императорского дворца. Переезд в район Асакуса. Свободное время для обеда.

Храм «Молодой травы на горе Золотого дракона» Сэнсодзи. Возле храма — большой торгово-развлекательный квартал, где Вы сможете приобрести различные сувениры, начиная от магнитов, заканчивая кимоно и известными японскими ножами.

Возвращение в отель.

3 день Камакура

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля. Переезд в г. Камакура.
Посещение синтоистского храма Цуругаока Хатимангу, буддийского храма Хасэдэра и храма Котокуин, в котором находится вторая в Японии по высоте сидячая статуя Будды Амитабхи высотой 13,35 метров.

Свободное время для обеда. Переезд в г. Йокогама
Район «Порт будущего 21 века» или «Минато Мирай 21» с одним из самых высоких небоскребов в Японии — Лэндмарк Тауэр (300 метров). Вы подниметесь на его обзорную площадку на одном из самых скоростных лифтов в мире, который был занесен в книгу рекордов Гинесса.

Возвращение в отель в Токио.

4 день Никко

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля. Переезд в Никко.

Еще в XVII веке великий полководец Японии Токугава Иэясу, положивший конец многовековым междоусобицам в стране, велел захоронить себя в тихом городке Никко, что находится в славящейся своими горами префектуре Тотиги. Так, усыпальницей известного сёгуна стал храмовый комплекс Тосёгу, первый пункт нашей экскурсии.

Вы окунетесь в совершенно другой мир — мир роскошно декорированных храмовых зданий, поражающих не только искусно выполненной резьбой по дереву, но и цветовым многообразием, которое приобретает новое обрамление с наступлением каждого времени года. Здесь Вы полюбуетесь на знаменитую Спящую кошку и заморских слонов в таком виде, как их представляли ни разу в жизни их не видевшие японцы. В храмовом комплексе Вы увидите и знаменитых трех обезьянок, демонстрирующих древнюю буддийскую добродетель: не вижу зла, не слышу зла, не скажу зла.

Обед (оплачивается самостоятельно). От храмового комплекса к озеру Тюдзэндзи ведет горный серпантин Ирохадзака, насчитывающий 48  крутых поворотов — по количеству слогов в древнем японском алфавите ироха. Далее Вас будет ждать во всем своем великолепии одно из самых глубоких озер Японии ( макс. глубина 162 м) Тюдзэндзи, которое круглый год притягивает сюда любителей рыболовства, парусного спорта и гребли на лодках.
Далее Вы окажетесь около одного из самых высоких (96 м) водопадов в Японии — водопада Кэгон. Нижнюю площадку его основной части обрамляют 12 небольших водопадов.

Возвращение в отель в Токио.

5 день Токио. Свободный день. Дополнительные экскурсии*

Завтрак в отеле. Свободное время.
По желанию вы можете поехать на экскурсию по выбору:

Назад в будущее * (7-8 ч.) — от 83 USD

Встреча с гидом в холле отеля. Вы посетите сад Коисикава Коракуэн – один из лучших и старейших японских садов Токио. Он был основан в ранний период Эдо в токийской резиденции клана Мито, одной из ветвей правящей династии Токугава. Как и одноименный сад в Окаяма, сад был назван Коракуэн в честь стиха, который призывает правителя наслаждаться успехом только после того, как удастся достичь счастья для своих подданных. В саду есть сеть из разветвляющихся пешеходных троп, которые ведут к организованным смотровым площадкам, откуда посетители могут наслаждаться видом на богатую природу сада. Несмотря на современный урбанистический фон в виде Tokyo Dome и других высотных зданий вдалеке, этот сад остается одним из немногих зеленых оазисов мегаполиса.

Далее Вы переместитесь в музей Токио-Эдо – место, где можно подробно познакомиться с историей и культурой Эдо. В этом музее посетители могут в интерактивном режиме почувствовать и изучить различные аспекты жизни в старом Токио – стиль жизни эпохи Эдо, архитектуру, культурное наследие, политический климат, коммерческую ситуацию и многое другое. Благодаря множеству полноразмерных моделей кварталов и жителей, Вам будет легко представить, как были организованы японские города в прошлом. Музей расположен рядом со стадионом Кокугикан, местом проведения боёв сумо.

Обед (не входит в стоимость). История Токио немыслима без района Асакуса, куда Вы отправитесь дальше. Благодаря своей традиционной атмосфере Асакуса была и остается одним из самых популярных туристических мест Токио. Здесь Вы посетите храм Сэнсодзи, пройдете через «Ворота грома» и прогуляетесь по длинной торговой улочке, где представлен огромный выбор традиционных японских сувениров.

Заканчивая знакомство с древним и традиционным Токио, Вам предоставляется возможность посмотреть на современный и урбанизированный Токио. Вы посетите одну из современных токийских башен на выбор – новую телерадиовещательную башню «Небесное дерево» (Sky Tree) или старую Токийскую башню, конструкция которой навеяна формами Эйфелевой башни в Париже. Обе башни позволяют увидеть панораму Токио, а также гору Фудзи в ясные дни.

Возвращение в отель.

Оазис в многолюдном Токио * (7-8 ч.) — от 71 USD

Встреча с гидом в холле отеля. Экскурсия начнется в Асакуса — квартале Токио, где все еще можно почувствовать атмосферу старого города. Район знаменит буддийским храмом Сэнсодзи, путь к которому лежит через знаменитые «Ворота грома» и торговый квартал с сувенирами, где Вы сможете подобрать любопытный подарок на все вкусы.

Вы совершите небольшую прогулку вдоль реки Сумида с видом на новую телебашню SkyTree, а также знаменитое здание Asahi, а затем продолжите путешествие по реке Сумида на корабле water-bus и вскоре прибудете в настоящий оазис среди современного Токио — сад Хамарикю. Сад Хамарикю – образец традиционного японского садового искусства. Именно здесь Вы увидите природу в миниатюре – вершину ландшафтного дизайна, когда пруды, камни и деревья создают миниатюрные копии настоящих пейзажей. Вы выпьете традиционный чай матча и почувствуете атмосферу чайной церемонии.

Обед ( не входит в стоимость). Далее Ваш путь будет проходить по монорельсовой дороге Юрикамомэ на насыпной остров Одайба. Одайба – это популярный центр для шоппинга и развлечений, где можно прогуляться по набережной по направлению к полной копии американской Статуи Свободы, посетить колесо обозрения и взглянуть на Радужный мост (Rainbow Bridge) в свете ночных огней. На Одайбе расположен знаменитый Центр Тойота, где можно пройти тест-драйв любой модели, приобрести автомобильные аксессуары, а также полюбоваться историческими моделями старых выпусков.

Здесь также расположился термальный источник Оэдо. Он стилизован под город эпохи Эдо и является одним самых популярных мест в Токио, которое мечтает посетить каждый турист.

Все перемещения проходят на общественном транспорте. По Вашему желанию возможно заказать такси на месте, оплата производится также на месте.

Возвращение в отель.

6 день Токио. Свободный день. Дополнительные экскурсии*

Завтрак в отеле. Свободное время.
По желанию вы можете поехать на экскурсию по выбору:
Знаковый Токио* (7-8 ч.) — от 71 USD

Встреча с гидом в холле отеля. Вы пройдете по кварталу Синдзюку – крупному развлекательному, деловому и торговому району Токио. Здесь обосновались офисы крупных корпораций, универмаги, развлекательные центры, рестораны и крупнейшие гостиницы. Именно здесь расположена самая большая железнодорожная станция в мире и главные административные здания Японии, в том числе две башни-небоскребы, занимаемые Токийской мэрией. Смотровая площадка в здании мэрии открывает прекрасный вид на Токио и прилегающий пригород.

Далее Вы направитесь в Сибуя – торгово-развлекательный район Токио. Это центр молодежной моды и развлечений, где сосредоточены основные универмаги и модные точки страны. Сибуя известна также своим перекрестком напротив выхода из станции Сибуя — огромный перекресток со множеством неоновых вывесок и широкоформатными экранами стал популярным мотивом в фильмах о Японии, а статуя собаки Хатико напоминает об истории преданности, покорившей весь мир.

Обед (не входит в стоимость). Наш следующий пункт — Акихабара. Здесь сосредоточено огромное количество магазинов электроники и передовых технологий, где иностранцы могут беспошлинно купить электронику по самым невероятным ценам. В последнее время Акихабара стала также местом паломничества разнообразных «отаку», людей фанатично увлеченных манга или анимэ, для которых здесь также существует немало торговых точек.

Далее Вы переместитесь в район Асакуса, один из немногих районов Токио, в котором сохранилась атмосфера столицы эпохи Эдо. Вы посетите храм Сэнсодзи, пройдете сквозь знаменитые «Ворота грома» и прогуляетесь по длинной улочке с сувенирными магазинами.

Ваше путешествие закончится на высоте птичьего полета, поскольку Вы сможете выбрать для посещения одну из башен Токио – Токийскую башню или новую телерадиовещательную вышку SkyTree, самое высокое сооружение такого рода в мире.

Возвращение в отель.

Эдо — Токио * (8 ч.) — от 69 USD

Встреча с гидом в холле отеля. Экскурсия начнется с прогулки по садам у реки в бывшей резиденции сёгуна Токугава. Сады выполнены в традиционном японском стиле и отлично подходят для неспешных гуляний на природе. Здесь впервые был применен принцип воссоздания пейзажей в миниатюре — прогуливаясь по саду в Токио, Вы совершите небольшое путешествие по великолепным местам Японии и Китая.

Затем Вы посетите «кухню Токио» — рыбный рынок Цукидзи. Этот рынок известен прежде всего тем, что рыба на нем всегда наисвежайшая, а суши из многочисленных ресторанчиков по праву признаются вкуснейшими. Здесь Вы сможете сделать перерыв на обед.

Обед (не входит в стоимость). После чего у Вас будет шанс сравнить древнюю и современную Японию, побывав в музее Эдо -Токио. Вы узнаете, как жили японцы около 200 лет назад, чем питались, какую одежду носили и в каких домах жили.

Возвращение в отель.

7 день Вылет домой

Завтрак в отеле. Самостоятельная выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Нарита. Водитель-японец будет ждать Вас в холле отеля, довезет до аэропорта.
Вылет из Японии.

Фото
Карта

Токио, Япония