Маршрут и даты
Маршрут:
  • Витебск
  • Затока
  • Витебск
Пункт выезда: Витебск
Ближайшие даты выезда: каждые четверг, пятницу, воскресенье до 30.08.2018
Страна: Украина
Тип тура: Автобусные туры, Отдых на море
Длительность: 10 или 11 ночей
Цена на человека от: 129 USD103 EUR7 298 RUR255 BYN
Особенности: АКЦИЯ! При заказе тура до 01.04.2018 - скидка на туруслугу! Каждому туристу 1 день в Аквапарке в ПОДАРОК!
Цены

Цена тура

Гостиница Стоимость на 1 человека при 2-местном размещении
ЛИМАНСКИЙ РАЙОН
 Санторини VILLA (завтраки)
от 210 USD168 EUR11 880 RUR415 BYN

Бодрость База отдыха

от 120 USD96 EUR6 789 RUR237 BYN

Сич База отдыха

от 140 USD112 EUR7 920 RUR277 BYN

Аквапарк 3*

от 290 USD232 EUR16 406 RUR574 BYN

Сильвия 2*

от 150 USD120 EUR8 486 RUR297 BYN
 СОЛНЕЧНЫЙ РАЙОН

GreenLand База отдыха

от 140 USD112 EUR7 920 RUR277 BYN

Южная София База отдыха

от 150 USD120 EUR8 486 RUR297 BYN

Гавань База отдыха

от 150 USD120 EUR8 486 RUR297 BYN
 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

Лазурный берег База отдыха

от 179 USD143 EUR10 126 RUR354 BYN

Пансионат Рута 3*

от 190 USD152 EUR10 749 RUR376 BYN

Солнечная База отдыха

от 179 USD143 EUR10 126 RUR354 BYN

*Цены меняются в зависимости от даты заезда и количества ночей на море.

В стоимость включено

  • автобусный переезд Витебск — Затока — Витебск
  • размещение в выбранном отеле
  • питание по выбранному типу

Дополнительно оплачивается

  • туруслуга — 50 BYN
  • медицинская страховка (обязательно!)
  • туристический сбор — 1% от проживания (согласно Закона Украины о туризме)
  • по желанию – экскурсии
  • Дети до 10 лет проезд бесплатный в сопровождении 2-х взрослых!
  • Дети до 10 лет проживают на доп. месте – бесплатно: б/о Южная София, б/о Greenland, б/о Гавань, б/о Сильвия

Стоимость дополнительных экскурсий

(Описание экскурсий смотрите во вкладке «Программа» рядом со вкладкой «Цены»)

Экскурсия Стоимость на 1 человека
Криминальная Одесса 6 USD
Украинская Венеция (Дунайская дельта «0»км) 35 USD
Подземная Одесса (одесские катакомбы) 12 USD
Солнце Бессарабии 30 USD
Пешеходная экскурсия Еврейская Одесса 6 USD
Программа

Программа тура

1 день Транзит из Витебска в Затоку

Выезд из Витебска утром (ориентировочно 10:00) на автобусе. Транзит по территории Беларуси и Украины. Ночной переезд.

2 – 10 день Отдых в Затоке на Черном море, выезд на экскурсии*

Прибытие на курорт Затока (в первой половине дня) в Одесскую область. Размещение в гостинице. Отдых на курорте.

Выезд на экскурсии в Одессу и загородные экскурсии*. Список экскурсий и их стоимость уточняйте в офисе You Travel в Витебске.

11 день Окончание тура. Прибытие в Витебск

Выезд из Затоки (ориентировочное время 17:00). Ночной переезд. Прибытие в Витебск во второй половине дня.

 

Программа экскурсий*

Пешеходная экскурсия Еврейская Одесса (по понедельникам)

Одесса всегда была городом интернациональным и многоконфессиональным. Долгое время она была центром паломничества, ведущего к святыням Палестины, Рима, Константинополя, Синая, Афона. Видимо, именно поэтому здесь такие душевные люди, которые всегда с пониманием отнесутся ко всему.На протяжении первых 150 лет существования многонациональной Одессы, еврейское население постоянно составляло не менее 30 процентов от общего количества жителей города. Софья Блювштейн и Михаил Винницкий, Шалом Алейхем и Исаак Бабель, Михаил Жванецкий и Роман Карцев… и тысячи, и тысячи других представителей этого великого, древнего народа разукрашивали историю Одессы в самые яркие цвета. А этот язык, который с лёгкой руки Бабеля стали считать одесским. А тысячи еврейских анекдотов, которые уже и сами не помнят, сочинили их, или просто кто-то запомнил диалог на улице и пересказал знакомым в трамвае. А идеи и мысли, воплощённые, или так и оставшиеся мечтами…

Пешеходная экскурсия, продолжительность 2,5 часа

Загородная автобусная экскурсия «Подземная Одесса» (одесские катакомбы) — по вторникам, воскресеньям

Только в Одессе (ну ещё в Риме и в Париже) есть такая уникальная достопримечательность. Но если общая длина Римских катакомб – около 500 километров, а Парижских – около 300, то одесские катакомбы протянули свои мрачные щупальца на 2,5 тысячи километров. Это самые загадочные, сложные и запутанные рукотворные пещеры в мире. В XIX веке катакомбами с успехом пользовались контрабандисты и разбойники; в ХХ – революционеры и партизаны. Во время экскурсии вы узнаете историю образования катакомб и их события XIX — ХХ вв. Подземные лабиринты одесских катакомб проходят под всей Одессой и имеют многочисленные выходы к морю. Уникальный подземный музей, расположен на глубине 20 м, связанный с партизанским движением в годы Великой Отечественной войны, период оккупации Одессы, деятельность выдающегося разведчика Владимира Молодцова-Бадаева, партизанское подполье, роль советских партизан в движении Сопротивления, история создания музея Партизанской Славы в одесских катакомбах. В экспозиции музея оружие и предметы быта партизан, партизанский лагерь. (входные билеты за доп.плату*)

Автобусно-пешеходная экскурсия, продолжительность 2,5 часа

Экскурсия «Криминальная Одесса» — по вторникам, четвергам, субботам

Одесситы верят, что каждый дом, улица, район города имеет свою историю и свою тайну. Вы ощутите колорит жителей современного города, которые хранят свою культуру жизни, передавая из поколения в поколение знаменитые выражения и фразы Одессы. Во время экскурсии Вы окунетесь и в атмосферу прошлых времен, времен воров и аферистов. Вы познакомитесь с историями жизни, гениальными аферами и невероятными преступлениями — Соньки Золотой ручки, Мишки Япончика, Григория Котовского, Остапа Бендера и других известных “гастролёров”. Посетите знаменитые одесские дворики Молдаванки: двор дома-детства короля преступного мира, дворики где проходили телесъемки известных фильмов и многое другое.

Автобусно-пешеходная экскурсия, продолжительность 2,5 часа

Загородная экскурсия «Солнце Бессарабии»  (Белгород-Днестровский, центр культуры вина «Шабо») — по средам

Белгород-Днестровский не только самый давний город Украины. За рейтингами ЮНЕСКО, город причислен к самым давним городам мира.  Считают, что город-крепость учредили эллины из славного ионийского полиса (город-держава) Милет в VI в. до н.э. тогдашние греческие историки по-разному называли город, одни – Офиусса, другие Тира.  В ходе экскурсии вы узнаете многовековую историю города. На протяжении нескольких веков Белая Твердыня меняла владельцев – после галицко-волынских побывала она под рукой мадьярских королей, став ненадолго Фегер-Варом; потом были монголо-татары. По соглашению с ордынскими наместниками, фактическими хозяевами в городе стали выгодные им «квартиранты» генуэзцы, которые и заложили в конце XII в. мощную цитадель. Город, меняя владельцев, менял и свое имя: Четатя-Албе (молдавское); Аккерман (турецкое) и все они переводились, как Белый город. В Аккермане непродолжительное время гостевали А.Пушкин, А.Мицкевич, бывал М.Коцюбинский. Прежняя твердыня превращалась в уютное зеленое провинциальное местечко, славное не стенами и пушками, а прежде всего крупным торговым портом и роскошными бессарабскими виноградниками.

В XIX в. вблизи города швейцарские переселенцы основали зажиточную и цветущую колонию ШАБО, где занялись любимым делом, элитным виноделием.

Прогулка на теплоходе по Лиману (продолжительность прогулки 40 минут).

Экскурсия по «Центру культуры вина Шабо» с дегустацией* (за доп. плату)

Вы окунётесь в увлекательный мир вина Шабо. Посетите: старинный «Королевский подвал», созданный более 200 лет назад; древний Хересный подвал, где в дубовых бочках «взрослеет» уникальное вино; гигантские подземные хранилища, расположенные на глубине пяти и девяти метров под землей; величественный Коньячный двор с дубовыми бочками для выдержки благородных коньячных спиртов; уникальный Шампанский дом для производства высококачественного шампанского классическим методом; необычный музейный лабиринт с его древними мифами о вине; Кинозал, в котором вы увидите увлекательную историю о поселении Шабо и его основателе Луи Тардане – швейцарском виноделе и первом мэре Шабо; Фонтан Диониса – символ Шабо, где можно соприкоснуться с чудом сотворения вина.

В хрустальном зале вы продегустируете вина и коньяк ТМ «Шабо».

Выездная экскурсия «Украинская Венеция» Дунайская дельта» 0 км — по пятницам

Во время экскурсии у Вас будет возможность посетить г. Вилково. Это место слияния вод Дуная и Черного моря, жемчужина придунайского низовья, «Украинская Венеция», расположенная прямо у моря на границе с Румынией.

Автобусно-пешеходная экскурсия по старой части города с посещением ериков – каналов (улиц) Украинской Венеции — около 1 часа. Впереди еще одна приятная часть путешествия посадка на плавсредство и переезд на островную липованскую усадьбу-музей «Квакенбург». У Вас будет возможность попробовать дунайскую уху, приготовленную на дровяном огне, знаменитое местное вино «Новак», фиточай на травах из старинного дровяного самовара, и отдохнуть на берегу реки. После чего Вас ждет водная экскурсия по дельте на оборудованном прогулочном судне по гирлам Очаковское и Анкудиново с посещением старообрядческого поселока Анкудиново. Знакомство с культурой природопользования в дельте, традициями и бытом местного населения. Посещение заповедного взморья, символического «0» км – места впадения Дуная в Черное море.

Отели

Санторини VILLA

 (3 звезды)
210 USD168 EUR11 880 RUR415 BYN

Вилла Санторини — это тихий спокойный отдых.

Всего в полу часе езды от шумной и веселой Одессы — и вы попадаете в одно из лучших мест черноморского побережья. Каролино-Бугаз — это чистое море, широкие пляжи с белым песком и уникальный целебный воздух. К этому щедрому подарку природы сложно что-то добавить.

Не каждый отель, как Вилла Санторини, предлагает гостям отдых в Затоке с бассейном, который оснащен новейшим оборудованием и имеет безопасное детское отделение. 

Ресторан отеля предлагает гостям блюда греческой, бессарабской, итальянской, украинской кухни. Предусмотрено как комплексное питание, так и возможность питания A La Carte, а также детское меню.

В ассортименте бара большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков, различных сортов чая и кофе, мороженное и фрукты.

На всей территории и в номерах гостям предоставлен бесплатный доступ к WiFi. Для гостей, которые приезжают на отдых в Затоке на автомобилях предоставляется парковка на территории отеля.

Отдых у моря в Затоке, в отеле Вилла Санторини — это в первую очередь, конечно, шикарный и очень широкий пляж. Пологий и удобный вход в море, чистый песок, малое количество отдыхающих отличают пляж отеля Вилла Санторини от прочих пляжей курорта Затока.

На пляже расположена зона шезлонгов для комфортного отдыха гостей.

База отдыха Гавань

 (1 звезда)
150 USD120 EUR8 486 RUR297 BYN

База отдыха «Гавань» расположена на 1-й береговой линии.

Вас ожидает ухоженная зеленая территория с комфортными зонами отдыха, к услугам отдыхающих: бар на пляже, столовая, бильярдный зал – русский и американский, детская игровая площадка на самом берегу моря, бассейн, беседки, мангалы, парковка для автомобилей, в пешей доступности – продуктовые магазины, банкомат, продуктовый рынок, пункт обмена валют, бары и дискотеки.

Корпуса базы отдыха Гавань:

Корпус 1 (административный). Расположен при въезде на территорию (дальше от моря). Всего 4 номера из них: 3 Семейных и 1 номер Стандарт. Номера без балкона и террасы.
Корпус 2. Здание расположено при въезде на территорию. Дальше от моря.
1-й этаж (6 номеров) из них:
3 номера Стандарт Dbl и два 2-х комнатных Стандарт. Номера с видом на внутренний двор в сторону моря, каждый номер с небольшим балконом.
1 номер Стандарт – с видом на внутренний двор, с балконом.
2-й этаж (7 номеров)
6 номеров Стандарт DBL с балконом с видом на внутренний двор и море, 1 номер  Стандарт DBL с видом на озеро, без балкона.

Улучшенные номера расположены в итальянском дворике, корпуса ближе к морю (корпуса 3,4,5)

Корпус 3.
1-й этаж — 5 номеров Улучшенный Dbl, общая терраса с видом на внутренний дворик. Вид из окна на соседнюю базу.
2-й этаж. 5 номеров Улучшенный Dbl, общая терраса с видом на внутренний двор. Вид из окна на соседнюю базу.

Корпус 4.
1-й этаж — 5 номеров Улучшенный, балкон с выходом во внутренний двор, вид из окна на море.
2-й этаж. — 5 номеров Улучшенный, общая терраса, вид из окон на море.

Корпус 5.
1-й этаж — 5 номеров Улучшенный, общая терраса с выходом во внутренний двор. Боковой вид на море.
2-й этаж — 5 номеров Улучшенный, 5 номеров общая терраса с выходом во внутренний двор. Боковой вид на море.

Корпус 6. — 3 номера Стандарт. Вид на море.

База отдыха GreenLand

 (1 звезда)
140 USD112 EUR7 920 RUR277 BYN

Отельный комплекс «Green Land» находится в тихом уголке самого центра Затоки, вдали от суеты, дискотек и караоке в пяти минутах неторопливой ходьбы от морского пляжа.

Номера класса люкс и домики летнего типа дадут возможность Вам наслаждаться незабываемым отдыхом.

Территория базы закрытая — постояльцам выдаются магнитные ключи. На территории много зелени, цветов, парк с беседками и мангалом, Wi-Fi зона, детская площадка.

Граничит с базой отдыха Южная София.

Размещение:

  • Каменные домики – 1 этажные домики – стандарты с удобствами на блок (туалет в номере, душ на 4 номера)
  • Корпус№ 2 – 3-этажный: номера располагаются на 2 и 3 этажах – люкс, люкс DBL, люкс семейный
  • Корпус №3 – 2-этажный: люкс улучшенный (номера на 1 этаже имеют отдельный вход)
  • Корпус №4 – 2-этажный: 2-местные полулюксы

Пляж муниципальный в 50 м от отеля, широкая песчаная полоса,  шезлонги и зонтики платно.

Питание: есть столовая, кафе, пиццерия, магазины.
Для детей: игровая площадка, детская анимация

База отдыха Южная София

 (1 звезда)
150 USD120 EUR8 486 RUR297 BYN

Просторный, уютный, по-домашнему комфортный пансионат Южная София располагает 2-х и 3-х местными номерами со всеми удобствами в 2-х и 3-х этажных корпусах.

На территории пансионата много зелени, цветов, развитая инфраструктура.

Пляж муниципальный в 50 м от отеля, широкая песчаная полоса,  шезлонги и зонтики платно.

Питание: есть столовая, кафе, пиццерия, магазины.

Размещение: полулюкс, полулюкс DBL, полулюкс с видом на море.
Для детей: игровая площадка, детская анимация.

Территория граничит с базой отдыха Green Land. Территория закрытая — постояльцам выдаются магнитные ключи. На территории много зелени, цветов, парк с беседками и мангалом, детская площадка.

Фото
Карта

Затока, Одесская область, Украина